Tensi tinggi

Bund bagi tipsnya dong turunin tensi? Kepala pusing berat bgt rasanya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

aq bln lalu jg tensi tinggi bun,,periksa ke obgyn dikasih obat aspilet buat nurunin tensi nya,sma banyak minum air putih..skrg blm tau soalny blm periksa lagi,rencana minggu dpan mau periksa lagi..

Periksa segera ke dokter biar dikasih obat bun sama diimbangi dgn makan makanan yg bisa mengurangi tensi tinggi karna bahaya kalau hamil tensi tinggi

saya juga bun, kemaren di rujuk ke RS trus dari poli kandungan di rujuk poli dalam, dan akhirnya di pantau bidan desa setiap seminggu sekali

aq aja malah terlalu rendah bun 90/60 bun tpi kemarin pas periksa alhamdulillh udah naik bun 120/60 bun binggung gimana cara naikin nya

minum air putih minimal 2L sehari sama minum obat penurun tensi dari dokter bund

apa iyaa katanya kalo tensi tinggi pas hamil, bahaya dan tensi naik tiba2 kalo hamil

2y ago

saya stiap hamil selalu tensi tinggi bund jdi harus rutin ke dokter dan diksih obat penurun tensi alhamdulillah skrg normal tensi nya

makan belimbing, timun, banyak istirahat dan jangan stress