sikat gigi bayi

Bund, bagi tips biar anak mau sikat gigi dong. Usia anak baru 1 th 3 bulan tpi gigi dah banyak bbgt. Harus rajin sikat gigi tapiii anaknya gak mauuu..

1 Tanggapan

kasih buku cerita sikat gigi. anaknya pegang sikat gigi sendiri aja bun, tapi habis itu tetep sikatin lagi gigi anaknya, takut ga bersih. mau ga mau harus sikat gigi bun di latih. sabar dan semangat.

3y ago

makasih bund. anaknya jejeritan tiap diajakin gosok gigi . haduh