Kehamilan

Bund bagi pengetahuannya yang sudah ngalamin🙏🏻 aku hamil anak pertama 39wk tadi pagi keluar lendir kecoklatan tapi ga ada mulesnya itu gimana yah kak?? Biar cepet ada mules rutinya?

4 Tanggapan

wah sama bun malah saya dari jam 7 keluar lendir darah terus dan lumayan banyak, dan nyeri kram kaya org haid, di bawa aktivitas terus rasanya makin nikmat dan di bawa happy, ayo lebih banyak lagi gerakannya ya bun

byk gerak jln kaki,jongkok berdiri...sy juga tar sore persiapan lahiran udah bukaan 2 ke 3

sama Bun ini ditambah kayak keluar air terus ,tadi udah dicek katanya keputihan tapi banyak

Semoga segera dpt sinyal dari detunnya ya Bun🙏saling mendoakan. Aamiin🤲