Pengalaman bayi disunat

Bund bagi pengalamannya dong sama bayinya yg sudah di sunat. Penanganannya bagaimana dan penyembuhannya berapa lama #bantusharing

2 Tanggapan

anak pertama sunat usia 2.5 th, anak kedua usia 1 bulan.. lbh enak pas bayi wkeke masih 1 bulan ga banyak gerak.. hihi.. penyembuhan nya sama sih 9 hari klo di anak2 ku.. beda metode beda penanganan dan beda waktu penyembuhan nya mam setauku

4mo ago

ak lupa mam hehe. di safubot pokonya anak2 ku.. bipolar apa gitu

bayiku dulu sunat. penyembuhannya 2 mingguan, ga diapa2in, kering2 sendiri bun

4mo ago

3 hr pertama disuruh pakai popok kain, setelah 3 hr bs pakai pampers,