bingung tapi enak

Bund...bagi pemahamanya dong...saya hobi bgt sma mknan yg bersantan gtu tp bnyak ibu2 yg bilang entar anaknya gemuk di dalam gtu ..bener gk ya bunn..jadi takut gk boleh normal abis rendang sma gulai ikan kan enak bgt bund..?

2 Tanggapan

Kalo ga hamil pun makan yang bersantan emang gabaik buat kesehatan, kolesterolnya itu loh. Skrg mungkin ngerasa sehat walafiat tp 10th lagi baru kerasa kolesterolnya buk

Lbh bagus makan yg bening bun.santan ga bagus utk ksehatan.tp sesekali gpp