Bayi 7bulan sering Sembelit

Bund , bagaimana supaya anak lancar BAB nya , anak saya semenjak 7bulan sering mengalami sembelit, ?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

MPASI nya dikasih apa bu? kebanyakan sayur atau lemak gak? buahnya dikasih apa? kalo pisang ya salah, makin sembelit kalo gitu

2y ago

bubur instan bund (SUN) , buah aku kasih alpukat ,, kalau pisang gak pernah bund soalnya anak ku gak suka pisang

kasih buah naga bun.. anak saya juga gitu kmaren.. langsung lancar..hehe

2y ago

mungkin sebagian baby kali ya bun.. kalau baby ku maem alpukat malah sembelit..