gatal2 (biduran) ketika hamil

Bund bagaimana mengatasi gatal2 (biduran) saat hamil? Sejak awal kehamilan tiap sore sampai malam, sy selalu gatal2 (biduran) 😔 Adakah obat antialergi yg aman dikonsumsi utk ibu hamil?

2 Tanggapan

Kalau sudah sangat menyiksa, konsultasi ke dokter kandungan yaa,mbak Karna tiap orang beda keadaan sakitny. Takutny tdk cocok kalau obat yg ibu2 lainny sarankan

4y ago

Baik... terima kasih bun... akhir2 ini makin parah, td malem smpe jam 1 biduran ga sembuh2

Kalau aku interhitsin . Tapi gak sering ya . Kalau parah aja . Trus aku olesi minyak kayu putih biar agak mending .

4y ago

Terima kasih sarannya bun, sy cb pakai minyak kayu putih bun, selama ini pakai salicil, kalau parah bgt minum CTM... tp worry jg sebenarnya, browsing2 CTM dan obat2 alergi ga disaranin buat bumil, tp kmrn dikasih CTM ma bidan tp dipesen diminum kalau benar2 parah aja