Baby 6bulan pup 5kali/hari

Bund, baby saya umur 6bulan 10 hari sdah mpasi biasanya sya buatkan bubur sendiri dan kadang bubur forti klo lagi g smpet masak. Sdah semingguan ini pupnya sehari bsa 5 kali sehari pernh lebih. Itu kira2 knapa ya? Apa memang normal baby mpasi sering pup ya? Teksturny jga g encer atau keras, teksturnya lunak dan menyesuaikan makanan yg sblmnya dmakan. Mohon sharingnya bun apa ada yg pernh babynya kaya saya? Atau sya perlu ke DSA saja ya? #seriusnanya

5 Tanggapan

klobudh 5x sehari udh masuk diarw sih bun, cek aja pupnya kya gmn disertai tnda2 dari bayi ga. bisa jdi alergi thdp salah satu jenis asupannya. dinobservasi aja yah bun. klonworry ke dsa aja.

3y ago

Anaknya sih ceria2 aja, g ada mslah. Cman pupnya emg jdi lbh sering. Tkutnya emg ada g cocok sma slh stu makanan tpi pas sengaja diganti ke forti seharian ttp bgtu pola pupnya, sringnya klo abs makn psti pup.

wktu anakku alerghi bu . alerghi udang sma buah naga.. pupnya sgtu.. tp normalnya sehari 3kali atau sekali atau 2 kali

3y ago

dbwa aja kedokter bu.. kmrin aku bw kdokter.. nti dokter yg lbih detail ngejelesinny

selama teksturnya normal kayanya gak apa2 deh, tapi kalo bunda worry periksa ke dsa aja

3y ago

Iya bun, tekstur sih kyaknya masih aman. Lembek2 gtu g encer, wrna jg menyesuaikan makanan yg dmakan. Iya nanti mgkin dbwa ke dsa aja ya

Up