Gerakan janin melemah usia 25 week

Bund baby aku udah dari kemaren pagi kaya gaada 10 gerakan seharian. Sempet di periksa di bidan terdekat detak jantung nya masih ada, cuma hari ini ngerasa gerakan baby emang ada tapi ga se aktif dan se kuat sebelumnya, kaya melemah. Ada yang pernah ngalamin ga ya

3 Tanggapan

usia d bwah 28w itu blm bisa buat di hitung bun, spengalamku ya emg gtu ntar di 28w ke atas apalgi di 32w itu kerasa bgt grakannya jd udh bs di hitung, istilahnya d bwah 28w itu ruangnya msh longgar jd kadang bs krasa bgt kdg krasanya halus gtu, bukan melemah, kcuali klo d cek djj nya mlemah itu yg d waspadai

11mo ago

dipancing minum dingin kalo g coklat.. biasanya aktiv

usia dibawah 7 bulan emng masih blm aktif yg sering Bun, sepengalaman sendiri pernah juga di 24-25 itu jarang pdhl 16-23 itu aktif bngt,ditm 3 makin aktif,jdi jngan khawatir,klo ngerasa cemas dipancing yg manis aja

sama bun tapi harus tetap Positive thinking 😊