Lemes setelah minum penguat

Bund, aq diresepin migrogest 100mg, setelah sejam an aq minum kok selalu badan lemes kyk gk ada tenaga kayak mo pingsan... setelah sejam minum aq mesti sudah tak berdaya di kasur, btw microgest nya aq disarankan untuk minum pagi... soalnya dulu pernah naik tangga untuk jemur trrnyata keluar lendir dan ada darah cuman setitik doank... aq cuman diresepin 10 butir aja sih... aman gk ya... aq gk bisa ngapa2in soalnya kalo habis minum itu kudu istirahat minimal 3 jam 😅😅😅teler...#seriusnanya #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

aku juga di resepin 10 butir, emang iya bund lemes bgt ngantuk parah smpe tidur nyenyak gak pengen tdur tapi tiba2 lemes ngantuk mungkin efek samping dri obat bund aku juga gtu, skrg minumnya kalo mau bobo mlem aja jadi enak bobo nya nyenyak bgt

Aku minum malam kalau microgest nya, sebelum tidur jd ga berasa efeknya… aman sih mestinya, aku tanya dokter aku ga ada keluhan tapi kenapa diresepin penguat, katanya buat jaga jaga aja 😃

iya bun, emg efek microgest ke bbrp org bisa bikin teler 😁 diminum malam aja, pas mau tidur. kalau dokter sy disuruhnya malam aja lbh enk. vitaminnya yg pagi

2y ago

owalaaah kupikir apa gk cocok sama tubuhku hihihi... kok bisa smpek mo pingsan 😅😅makasih ya bunda2 sdh bantu menjawab 🙏🙏🙏

Emg ngefly bun efeknya😂 dulu saya juga kaget lagi kerja ko kaya lemes mau ngantuk2 gitu. Sekarang minumnya siang mau bobo siang sama malem deh

Microgest memang bikin ngantuk bun makanya aku disuruh dokter minum tiap malam aja

aku di suruh minumnya malam, klo sdh di kasih penguat mah istirahat dulu bedrest