Sakitt bund perut

Bund apakah wajar yaa kehamilan mw jalan 5w perut sering sakit"an #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

8 Tanggapan

Sebelumnya sudah USG blm buun? kalau sakitnya ga wajar, segera cek ya.. khawatirnya ektopik, atau jgn sampai ada flek.. tp mudah2an sehat terus ya bunda Sy September lalu keguguran, seminggu sblm keluar darah, sakit perut hebat. Salahnya, sy ga langsung cek.. Skr sy inshallah sdg diberi amanah lagi, langsung cek ke dokter. Baru ketahuan, sy ada hiperagregasi trombosit/ APS. Jadinya diresepkan duphaston dan pengencer darah.

Aku juga ka hamil 5w perutku sakit banget,tapi kada bidan wajar kok,dan harus banyak istirahat soalnya rentan keguguran ka

saya juga sering bun sejak 5w3d rasanya kyk mau haid gitu ga? asalkan ga ada flek kyknya aman.l

smaa bun rasa sakitnya di perut kanan bawah...wajar ga sih bunn...semoga sehat sehat ajaaa

1y ago

ga tw jg bun smga aja ka knpaknpa ya

sama Bun saya juga Gtu sakit di ulu hati dan di perut tapi sebentar sebentar

1y ago

iya Bun saya juga gitu kaya sebah perutnya

sama aku jg kya gtu smpe 6week msh suka sakit, bnyak istirahat aja

wajar kok bun slagi ga ada flek bun, byk2 istirahat aja bun

sakit nya di ulu hati atau bagian perut bun?

1y ago

bagian perut bund