Mual pusing berkurang, nafsu makan sedikit meningkat

Bund, apakah wajar ya saya sudah 9 week mual dan pusing sangat berkurang, dan mulai nafsu makan tapi ga bisa makan terlalu banyak seperti biasa nyaa sebelum hamil, apakah itu hal yang wajar di tm1 ya bun?

3 Tanggapan

sama bund,saya biasanya mual muntah sepanjang hari skrg berkurang mjd pagi hari aja. cuma memang g bisa makan sekali kenyang,harus sedikit2 tapi sering. sering kentut dan sendawa. emang hormonnya lagi naik aja bund,jd pencernaan sedikit terganggu

wajar bunda, bahkan mual muntah pusing ada yg sampai 3bln ada juga yg masih lnjut. kembali lagi setiap kondisi orang beda"

aku juga bun alhamdulillah jalan 10w mual muntah pusing sangat berkurang.. paliing hanya di waktu2 tertentu aja.