Cerita bund, mohon sarannya😭💔

Bund, apakah aku istri yg durhaka kalau aku masih ingin didekat ibuku dan adikku dalam keadaan ayahku habis berpulang ke rahmatullah ? Bund, tgl 26 kemaren ayahku meninggal dunia, keadaan aku jauh di pulau jawa sedangkan kedua orang tuaku di pulau sumatra. Aku sudah berkeluarga dan punya satu anak baru berusia 3 bulan. Pertama denger kabar duka rasanya hancur bgt hatiku😭😭😭💔. Akhirnya aku pulang ke lampung sehari setelah kabar duka, tangisku pecah setelah ke kuburan ayahku. Masih ngga nyangka bgt. Dalam keadaan duka suami kasih aku waktu cuma seminggu buat nemenin ibuku. Pdhal aku masih ingin didekat ibuku menghibur beliau dengan kedatangan cucunya. Ibuku seneng bgt dengan kedatangan cucunya, senyumnya cerah sekali, apalagi adikku yg masih PAUD senang sekali. Aku ribut dg suamiku karena aku ingin didekat beliau smpai lebaran, bahkan semua saudaraku, tetanggaku jg menyarankan untuk didekat ibuku sampai lebaran. Jujur aku ngga betah tinggal d jawa karena aku serumah bareng mertua. Aku ngga bisa bayangin gimana besok kalo aku pulang, psikisku yg belum pulih d tambah dengan ketidak betahanku tinggal bareng mertua😭 Bund, apakah aku istri yg durhaka kalau aku masih ingin didekat ibuku#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu ?,😭

2 Tanggapan

ceritanya hampir sama dg saya bun, saya juga lg pulang ke rumah ortu dan mau disini sampe lebaran.. tp suami keberatan.. trlalu lama ktanya, dan nyuruh saya buat pulang.. sempet berantem sm suami sampe berhari2.. tp alhamdulillah suami udh ngijinin skrng.. minta pengertianya ke suami bun, apalagi spt bunda yg beda pulau.. sayang bun kalo hnya sebentar, perjalanan jauh, kasian baby nya..biar sekalian juga ktemu nenek nya.. yg penting kasih pngertian ke suami bun ..