6weeks baru terlihat katung janin

Bund, apakah ada yg pas usg usia 6weeks1day baru terlihat kantung janin saja? Tapi ada spt beras kecil (perumpamaan) dibagian kantung rahimnya. Umumnya janin terlihat di usg weeks brp ya? #seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

adaaa, sama aku juga 6 weeks baru kantung janin. kalau kata dokter week 7 baru mulai ada janin

Beda-beda bunda ada yg 6w sdh ada djj nya ada jg d 8w kdang ada di 10w beda bun ga sama