Gerak Janin Usia 12 w

Bund apakah ada yg ngalamin jg usg dan gerak janinnya minim, tidak seaktif yg saya lihat di VT orang. Kok jdi agak khawatir ya

2 Tanggapan

dulu aku jg sempet khawatir bun, tp kata dokternya memang pas usg lg bobok baby nya, seringnya janin aktif pas malem. usg bulan depannya disaranin sm dokternya coba makan/minum manis sblm usg. aku makan biskuit cokelat doang. beneran langsung aktif bgt baby nya nendang2 pas di usg

3mo ago

hihi wajar kok, sehat2 selalu ya bun

kalau mau gerak dicoba makan yg manis2 1/2jam sblum usg. hihi