Bayi selalu muntah sampai berat badan ga naik naik

Bund apakah ada yang punya pengalaman anaknya selalu muntah atau gumoh random aja bund setiap waktu. Jangan tanya sudah sendawa atau belum karna pas lagi disendawakan punt dia tetap muntah. Berat badannya ga naik naik bund stuck aja. Kira kira gimana ya bund ada yg punya pengalaman kah? Anak saya 4 bulan sekarang. Kira kira sampai usia berapa ya bund? Anak saya muntah sampai sering dari hidung

Bayi selalu muntah sampai berat badan ga naik naik
7 Tanggapan

Anak sy jg gtu bun, dievaluasi klo naiknya tetap seret mau d takar susunya trus bisa MPASI dini jg klo masih seret, bln lalu d resepin vitamin sama dsa, cuma d minumin vitamin pun percuma krn mesti d muntahin, tp alhamdulillah bln ini naiknya lumayan, kata dsa kemungkinan alergi susu sapi n turunannya jd sy d suruh puasa dlu makan2 kyk coklat, keju, dkk.

Bun anakku juga dulu sering muntah sampai usia 3 bulan. Akhirnya tak bawa ke DSA karena semakin sering muntahnya. Langsung dikasih obat anti muntah bun di observasi selama 1 minggu. Alhamdulillah sekarang udah ga muntah lagi meskipun minum asi banyak. Saran saya mending ke DSA minta dicari penyebabnya bun

3mo ago

Bund aku uda ke 3 dsa cuman belum pernah dikasih obat anti muntah, boleh tau obatnya kayak gimana bund? interlack bukan ya bund?

sama kayak anakku bund, sampe sekarang mau 5bulan tetep gumoh meskipun uda disendawain. dia kalo sendawa langsung barengan sama gumohnya

3mo ago

bb anakku tiap bulan naik bund meskipun gak sesuai kms naik paling banyak cuma 600gram

sufor apa asi itu? kalo sampe ngaruh kebb kedsa bu, biar dicek penyebab muntahnya apa

3mo ago

Skrg 5 bulan Bb 6.3kg bund

udh redflag bun sampe bb gk naik. muntahnya sampe lewat hidung gitu 😭

Bun abis nyusu dan disendawain selalu dinaikin ga posisi badannya ?

3mo ago

Suka bund 30 menit suka di naikin dlu

bb nya brp bun kalau boleh tau ?