ASI tibatiba berkurang

Bund, apakah ada disini yg menjelang mens asi nya langsung drop?? Beberapa hari ini, tibatiba asi saya drop banget saya sampe sedih banget rasanya pgn nangis trs takut gabisa mengasihi adek smp 2th 😔 saya lupa bund sebelumnya apakah setiap mau mens saya berkurang/ngga… soalnya ini tibatiba banget berkurangnya pdhl sy dah pake asi booster, minum bahkan smpe 4L, makan sayur protein jg buah. Sebelumnya asi saya termasuk banyak karena stok asip bahkan freezer sy full dan gak ada tempat lg… tp ini kok tibatiba berkurang bgt setiap mompa 40ml aja gak ada 😢 bayiku usia 5 bulan beberapa harig 6 bulan Semoga aja memang karena mau mens sih bukan karena hal lain huhu

1 Tanggapan

bukan drop sih asinya berkurang. saya nggak pernah mikir sampai takut nggak bisa mengasihi sampain2 tahun, afirmasi positif pikiran ibu, harus yakin bisa mengasihi anak sampai 2 tahun. saya juga nggak pikir jelek karna tiap bulan saya datang bulan dan ada momen asi bener-bener berkurang