Ruam pada leher

Bund, apa yaa obat alami ruam pada leher bayi,?? #seriusnanya #

Ruam pada leher
3 Tanggapan

kalo alami sy kurang tau ya bun, soalnya agak takut jg krna bayi kulitnya sensitif bgt. Klo sy wktu anak sy bgitu sy mandiin pake lactacyd sama kasih cream bayi beberapa hari sembuh

bund ini pake apa yah? soalnya anak saya juga sama kaya gitu

1y ago

anaknya sembuh blm bun dipakein apa anak saya umur 2minggu begitu lehernya gatega liatnya kaya perih

bund.. ini udah sembuh anaknya di apain yah?