Cream muka untuk bayi 3 bulan

Bund apa ya produk rekomendasi untuk cream muka bayi usia 3 ? ##bantusharing #seriusnanya ##bantusharing ##firstmom ##pleasehelp

Cream muka untuk bayi 3 bulan
8 Tanggapan

Klo sensitif pakai mustela bun ampuh bgt, anaku dr 3minggu sama 2bulan mukany merah2 bgt apalg klo panas . Udh coba2 merek lain g cocok eh pas pke mustela sembuh

5mo ago

bener, bikin mulus juga

Kmaren anakku juga gatal2 merah karena cuaca panas banget tak pakaikan cream wajah sweetsal kak

MasyaAllah rambutnya tebal ya bun, anak aku 3 bulan rambutnya belum tumbuh

5mo ago

dari kakek nenek nya barangkali🤭

anak aku pake lotion johnson newborn dari muka sampe kaki bun 🫢

Anakku 3bulan juga, pake mustela bun dan itu direkomen dsa juga

cocok* an dikulit bayi sih bun klau aku pake produk switzal

Beeme klo anakku

5mo ago

saya makek lotionnya ms kids bun dari ms glow