Bund apa ya obat jerawat buat ibu hamil? Sebelum hamil belum pernah jerawatan . Jadi jadi takut duh

Bund apa ya obat jerawat buat ibu hamil? Sebelum hamil belum pernah jerawatan .
Jadi jadi takut duh
4 Tanggapan

bun jangan takut itu wajar karena pengaruh hormon udah dibiarkan aja dl gpp demi adek.. sy dulu hamil 1 malah wajah item item yg tadinya seger ga karuan malahan gpp rajin cuci muka aja malah saya stop perawatan cream2 soalnya bau gt mual. tar insyaallah normal lg lepas lahiran kok..sewajarnya aja rawatnya. tp yg ketiga ini ga jerawat intinya itu efek hormon aja

2y ago

sama sama semangat yaah hehe

Wajar bunda karna ada perubahan Hormon . sya malah dulu banyak. tpi trimester 2 juga ilang sendiri

knp takut? itu hal yang normal selama kehamilan nanti jg hilang sendiri bund

saya jg bruntusan d bgian kening bun...bnyk bgt