..

Bund, apa d sini pernh yg ngalamin perpindahan bpjs gk?.. , sya kn ada bpjs bun bekas dlu d tmpat kerja, dan sya pernh coba buat chek masih aktif atw tdk.. Trnyta gk aktif bund.. Nah pertma sya punya bpjs itu di cimahi, Skrg sya butuh bpjs itu untuk cadangan lahiran d rs aja bun, kebutulan sya posisi lg d kampung nya ortua,.. Nah apa bsa bun d aktifkan lg trs 1 kartu itu bsa d pke beda kota? .. Sya mau ke kntor bpjs nya cmn lumayan jauh.. Maknya sya tanya bund2 d sini dl siapa tau ada yg pernh nglamin kya gni,.. Biar ada persiapan buat ke kntor bpjs atw bsa lewat tlpn bun cara aktifkan nya..

1 Tanggapan

Bisa bun. Caranya ya emang di lapor ke bpjs dimana bunda tinggal skrang Soalnya saya dulu gitu kok Bpjs di medan Skrang di jakarta

5y ago

Apa aja bun persyrtan nya.. Biar gk usah buat baru lagi gt