Pompa asi

Bund apa benar klu kita sering pake pompa asi lama lama asi bakal makin dikit yah Soalnya saya gitu bund, biasanya klu saya pompa dapet 150 lebih tapi minggu minggu ini asinya makin dikit paling banyak cuman daoet 100 ml #seriusnanya

2 Tanggapan

ga bun, kebalikan, harusnya semakin banyak. mungkin harus dievaluasi mba : 1) spare part pompanya semua dlm kondisi optimal ga seperti valve, backflow, selang, mesin, dll. 2) ukuran corong pas ga? 3) durasi pumping cukup ga?

justru seharusnya semakin sering di pompa produksi asi semakin banyak. coba di cek apakah valve nya udah perlu diganti? atau mungkin bundanya sedang kecapekan, sakit atau mau menstruasi.