Pendarahan 6weeks

Bund apa bahaya keluar darah segar saat usia kehamilan 6w? sebelumnya perut saya nyeri dan punggung sakit seperti dilep eh pas jam 1 malem keluar darah banyak. Ini kehamilan pertama saya, minta doanya ya bunda semoga gk kenapa2 debaynya😭🙏🏻

12 Tanggapan

segera periksa ke dokter ya bunda. sambil tenang dan berdoa minta diberi yang terbaik oleh Yang Maha Kuasa..

makasih ya bun saran dan doa nya, sangat membantu bagi saya yg belum berpengalaman🥰🙏🏻