Lahir ngga sesuai Hpl

bund apa ada bunda2 disini lahirnya ngga sesuai hpl,saya hpl 18feb kok smpe saat ini blm ngrasain tanda apa2 ya,ksih solusi dong bund#ingintahu #bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

Saya HPL tggl 20 feb bun.. Tapi juga blom ada tanda2...cma prut kyak trasa agak keram aja... Kmrin udh USG, kta dokter Alhamdulillah smuanya normal, air ktuban, placenta.. Kalo 2 minggu lagi blom jga ada tanda2 mwu lahiran dsuruh balik lagi krumah skit utk cek lagi

sama bun saya juga hpl 18 februari perut kenceng" dan sakit perut bawah dari tgl 14 tapi belum keluar lendir bercampur darah. nanti pas hpl mau usg mau cek masih bagus kondisi semuanya atau harus ambil tindakan semoga kita semua cepet bertemu debay ya aamiin

gapapa bund, saya jga kmarin gitu, yg penting kalo sudah lewat hpl sebaiknya cek usg lagi ya biar tau kondisi ketuban dll

3y ago

oo iya2 bun..trimkasih infonya

hampir semua ibu TDK melahirkan sesuai hpl 😁 paling lama 2 Minggu dari hpl. paling cepet 2 Minggu sblm hpl

saya aja hpl tgl 14 februari masih belum ngerasa apa² bun

3y ago

terus mbanya diem2 aja mba