bayi 2 bulan 12 hari tidur terus setelah demam imunisasi

bund anaku 9 februaru habis dpt, malamnya demam dilanjut siang(1 hari saja). 2 hari kemudian (sekarang) tidur terus sampe saya kewalahan bangunin buat nen, sekalinya bangun saya kasih nen baru masuk puting tidur lagi., kalo kata mama aku karena badan dia cape susah istirahat pas demam kemarin. memang seperti itu bund? #seriusnanya #firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

anakku juga gtuu bun abis suntik dpt kaya lemes bngtt dan tidur terus seharian