Mpasi 6 bulan

Bund, anaknya pada dikasii makan apa yah pas pertama x mpasi?

2 Tanggapan

Kl aku bubur hati ayam santan bund 😁

12mo ago

ok bund.. saya jga mau kasii hati ayam bund hehehe. makasih yh

menu lengkap

12mo ago

setiap anak ada fase GTM bu. anak saya kebetulan alergi seafood, jadi makanan protein hewaninya hanya telur, ayam, daging sapi, dan hati ayam selain itu dia nggak bisa makan. anak saya pernah fase GTM usia 8 bulan sekitar 2 mingguan. ini anak saya usia 9 bulan lagi fase susah makan rupanya tumgi.