Bayi 10 bulan

Bund anakku usia jalan mau 11 bulan.. kalok ketemu orang yang g kenal or jarang diliat suka langsung nangis kejer gt...orang jd suka takut sendiri klok deketin anakku.... apa ada yg punya pengalaman yg sama y? #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

iyaa bund mungkin anaknya takut sm org yg baru dilihat. anakku jg gitu gamau sm org lain yg baru dia liat kadang nangis digendong pun gamau. mungkin gituu kalo anak blm kenal sm orang bund. kalo sm kita kan ketemunya setiap hari jd sudah terbiasa.

Apakah jarang ketemu orang Bun? Anak saya malah kalau ada orang lewat depan rumah cuma nyapa "adek" padahal nggak kenal dan baru ketemu tapi anakku minta ikut. Agak takut juga kalau diculik orang ntar ngikut aja 🙄

coba di biasain ketemu orang bun, sambil bikin anaknya ketawa,anaknya cemas kali bun krna ga biasa

masih taraf normal ga sih klok baru diliatin aja langsung nangisss...?

sama bun . 😅 pdhl sk d ajak k tmpt rame