anak 9bln GTM

bund, anakku umur 9bln setengah, uda sebulanan ini maemnya susah bund, aku coba naikin / turunin teksturnya ttp aja susah, anakku kalo aku suapin sbnrnya mau buka mulut, tp lgsg dilepeh bund, sll kaya gt, aku ksh fingerfood jg cmn digigit2 aja nnt lgsg dilepeh. aku uda coba beliin apyalis drop semingguan ini tp blm ada perubahan juga, anakku lg tumgi yg bawah 1 bund, ada saran gk bund biar lahap maemnya?

1 Tanggapan

kalau tumgi kuncinya sabar bun kalau dah selesai lahap sendiri. ada masanya... sakit pasti giginya. kasih sanmol dikit pereda nyeri

4y ago

kmren smpet panas jg bund, aku ksh sanmol sekali pas panas. dia kalo ktm apa2 dimasukin mulut tp dilepeh