Boleh makan apa aja?

Bund anakku umur 7bulan , itu makannya Udah boleh bebas blm si bund ? Mksd nya kek di kasih roti / kue Tapi bukan khusus bayi , kek kue” lebaran apa kaleng gtu boleh ga si bund?

4 Tanggapan

belum boleh bund.. banyak kok artikel yg nulis apa2 aja yg boleh utk bayi 7 bln di aplikasi ini.

1y ago

Makasih bund

jangan lah, kasian anaknya, baru juga mulai makan uda dikasih yg begituan

1y ago

Sebenernya yg penting itu takaran gula dan garam tambahan, ga boleh melebihi takaran maksimal

blm boleh bun bru boleh makan jajan stlah umur 1 th..

blm boleh