Demam setelah imunisasi DPT 2

Bund, anakku umur 3 bulan 19 hari, tadi siang abis imunisas DPT 2, pulang dari puskes sampe sore blm anget badannya, pas malem langsung panas dan rewel Kalo aku kasih sanmol drop takerannya berapa ya bund? Berapa kali sehari dikasihnya? Aku juga bingung apa dia mau tumgi karna maunya gigitin jari terus, kalo dilepas nangis kejer, dikasih teether gak mau digigit, maunya gigit jari ayah sama mamahnya aja Tp apa mungkin bund di usianya yg belum genap 4 bulan udah mau tumgi Adakah anak bunda yg tumgi di umur segitu?

2 Tanggapan

Biasanya ada takarannya bun, bisa diminumnya per 6 jam/8jam. Baby nya dksih baju tipis jgn di selimutin, lipatan ketiaknya di kompres dgn aiir hgt

4y ago

Klo anak sy pke bye2 fever cuma bntr aja turun demamnya hehe