Bedong bayi

Bund anakku umur 1 bulan 16 hari masih suka kagetan kalo tidur, ahirnya aku bedong pules tapi kasihan kepanasan. Keadaan di rumah suka berisik. Ada yg sama engga bund masih kagetan usia segitu? Kira kira kapan ya ngak kagetan lagi?

4 Tanggapan

anakku dibedong cuma seminggu bund, skrg 1,5bulan masih kagetan. wajar sih kagetan namanya refleks moro. nanti bisa hilang sendiri bund lama2.

9mo ago

iya sih bund saya ngak punya kamar tinggal di kontrakan petakan jadi suka berisik kebangun mulu mau saya sambi beberes atau masak, beda sama anak pertama tinggal sama ortu bayi ngak rewel soalnya punya kamar

anak saya udh 4 bln masih kagetan, kalo dibedong dari umur seminggu udh ga dibedong soalnya panas jd muncul biang keringet banyak

kalo kagetan berati bagus refleknya dan telinganya jga normal sensitif sama suara kalo ada suara dan ga kaget kan maaf bisa jadi tuli

9mo ago

maksudnya umur berapa udah ngak kagetan lagi? masalahnya saya ngak punya kamar masih tinggal di kontrakan petakan jdi bayi suka kebangun terus karena berisik ngak bisa nyambi kerjaan rumah apa apa sendiri.

sama bun, anak saya juga begitu