DEMAM TIBA-TIBA

Bund anakku sekarang 8 bulan tiba² demam tapi cuma dibagian dari dada sampai kepala saja Itu kenapa ya🙏🙏😟 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

mau tumgi kali mam. biasanyaaa, kalo mau tumgi di sertai demam. tapi ya itu kek cuma kepalanya, kadang mulutnya juga kerasa panas kalo pas dbf. udah tumgi belun si baby?

3mo ago

belum bund Iya panas bund kalo lagi nyusuin kerasa panas😟 tapi dia muntah² juga

suhu berapa?