Ngga mau nyusu pake dot

Bund, anakku pas pertama lahir pake sufor karena asiku blm keluar. Awal asiku keluar bayiku blm bisa dbf karena putingku kecil akhirnya aku perah dan susuin dia pake dot. Setelah asiku deras aku nggk pernah kasih dia dot dan full dbf, sekarang bayiku umur 3 bulan kalo dikasih dot ngga mau. Niatnya pas puasa aku mau perah asiku buat stock siang hari. Rekomendasiin dot yang bikin bayi mau nyusu pake dot dong bund...#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

tinggal diajarin aja bund, diajarin terus, sampe dia nya mau, bukan tergantung dot nya anak saya jga awal nya dot mulu karna dia di inkubator jadi saya harus pompa asi saya terus, jadi dia ga bisa dbf, sampe akhirnya dia dbf dan dia lupa cara ngedot

1y ago

saya dari awal emng pke avent sih bund