Susah sendawa

Bund anakku newborn dan klo hbs nen susah sendawa, udh pke cara gendong tiger tree,dipangku smbil tepuk2,diberdiriin didada ttep susah sendawa bund. Jarang bgt sendawany. Gmn ya apa itu aman?,#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

gapapa yg penting 30 menit habis nyusu disendawain biar susunya ga keluar lg, kalo mau ditidurin kepala lebih tinggi dari perut

11mo ago

iya bun minimal 30 menit, kalo ga bunyi sendawa gapapa lgsg ditidurin aja

sama bun tapi tetep sya sendawakan meskipun gk ada bunyi sendawanya. sya jdi bingung dan khwatir sendiri maklum masih new mom

11mo ago

alhamdulillah endak bun