Kentut bayi bau busuk seperti orang dewasa

Bund, Anakku 3 bulan lebih 23 hari full asi dan jarang pupnya. Seriing kentut tapi kenapa sangat bau ya bund spt kentutnya org dewasa? #pleasehelp #firstmom #ingintahu #ingintahu #kentut #bayi3bln

6 Tanggapan

kalau full ASI toleransi tidak pup selama 2minggu yah bun justru tanda ASI sedang terserap baik pada tubuh baby agar naik BB bunda bisa coba pijat ILU juga pijat gowes tonton deh videonya

bayi full asi kalo gak sering pup memang kentutnya bau bun. ini problemku dari bayi umur 2bl hihihi sampe ditegur mertua pekara bau kentut bayi, eh ternyata hal yg wajar.

Anakku umur 4 bln full asi pup 2 hari sekali jg kadang kentutnya bau bgt kadang nggak bau bun.. tp asal babynya nggak rewel kayaknya normal2 aja deh..

kentut bayi bau itu berpengaruh apa yg bunda makan,kan ikan macem" jadi yaa bau kalok asi

5mo ago

makasi bun, jadi ngga perlu khawatir ya bub

anakku juga gitu bun, sudah 3hari ini belum pup

wajar bund

5mo ago

oke bun