diare

Bund, anakku 17 bln, BAB sehari kadang 1 kali, kdng 2 kali, tp berlendir, anakny gpp, gak rewel jg, tp 3 hari ini tidurnya mlm2 trs, apa masuk angin apa gmn ya bund, obatny apa ya bund... Ini udh sya kasih kunir sma garam

1 Tanggapan

klo diare kynya gak bun krna frekuensi bab nya msh normal gak lbh dr 3x sehari dan gak cair jg kan

4y ago

Gk cair bund, alhmdllh udh sembuh bund, mungkin krn perutnya lg gak enak aja... Masuk angin