Batuk Dan Pilek Anak 1 Tahun

Bund, anak saya sudah seminggu lebih batuk dan pilek awalnya batu kering kyak sakit gtu dia pas bantunya lama lama berdahak sampe suarany hilang ditambah idungnya meler trus karna pilek Ad yang tau obat atau solusinya bund, mau d bawa k rumah sakit tp lagi rame ramenya corona

2 Tanggapan

transpulmin khusus anak sm minyak telon tresno joyo beli di apotik, pakein 3x sehari. besok pagi nya jemur set. jam lakukan trus 2-3 hari insya Allah sembuh. klau boleh tmbahin aja obat batuk pilek tnya perawat yg di apotik. obat yg baik apaan.

ke DSA aja bun. cari RSIA atau yg buka praktek mandiri. segerake DSA yaa