Dampak AC

Bund, anak saya mulai bayi gampang gerah jadi saya pake AC, tpi untuk suhu ACnya masih normal kisaran 25-27°C. Kira2 ada dampak gak si bun untuk anak kedepannya? Anak saya kalo sudah gerah susah untuk tidur.. Anak saya sekarang sudah mau 6 bulan

2 Tanggapan

Dampak sih ada,tp mw gmn lg.udara jaman skrng udh panas bngt.klo ga pake ac jadinya pengap.pake kipas malah lbh ga bgus. Dsni jg byk yg anaknya biang keringat parah krn kpanasan. Lbh baik atur sj suhunya jgn smpai dingin skali.pkoknya yg pntng ga trlalu panas bngt Anakku jg klo ga pke ac ga bs tidur.mandi keringat sebadan smpe rewel2 gitu.jd ksian liatnya

4y ago

iya bun, anak saya kalo malem ndak mau juga diselimutin ditendang tendang.. Alhamdulillah kalo masih Aman. terimkasih bun...

Anak saya dari baru lahir sampe sekarang mau 3 th tidurnya pake AC bun.. kalo di kipas doi gerahhh

4y ago

Alhamdulillah... terimakasih bun..