Anak rewel

Bund... Anak saya kenapa rewel terus ya bund.. Saya kasih nen nangis kesel, kayanya asi saya seret.. Keinginan makannya dah tinggi.. Apa saya kasih makan aja ya bund? Besok tanggal 7 jadwalnya anak sya MPASI,

2 Tanggapan

kalau saya beli di alfamart itu yang instan nggapapa kan ya bund?

6mo ago

selama anaknya gk mencret gpp bun. anak ku juga dikasih mpasi fortif dari 5bulan 2 minggu alhandulillah aman2 aja.

di beri aja bun

6mo ago

baik bund... terimakasih ya bund... sarannya kasih apa dulu ya bund?