Bayi 1 bulan sembelit

Bund anak ku usia 1 bulan sembelit udah 4 hari nggk bab,, kira² dikasih microlax aman nggk ya#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

9 Tanggapan

Mom kalo full asi, wajar kok ga pup bbrpa hari. Itu berarti asinya mommy bagus sehingga bisa 100% diserap sama baby, jdi zat sisanya cuma berupa urine. Pantau aja warna pipisnya & intensitas pipisnya mom

Hay bun.. klo boleh tau anaknya full asi atau campur? klo anaknya full asi masih aman bun.. toleransi anak asi gak bab 10 harian bun.. kalo mau kasih sesuatu ke bayi mending konsul dulu ke bidan..

anak saya kemarin jg gak bab 4 hari, tapi kentut terus dan baunyaa hmmm... Terus hari ke 4 akhirnya bab, sering di pijat ILU dan gowes sepeda kakinya. Tapi ya gitu sekali bab buanyak banget

kukira bayi udah 1thun mau dikasih microlax 😭😭1buln wajar Bun yg penting ttep kentut biar GK kembung,saran saya konsultasi kedokteran aja jngan sembarang kasih ini itu😔😔

bayinya full ASI apa sufor klo full ASI wajar gk BAB smpe seminggu malah, lagian umurnya baru satu bulan mbak ya tolong masa mau di kasih microlax 😭

berdasarkan pengalaman kemarin anakku 4 hari gak BAB Alhamdulillah tadi udah BAb gak dikasih apa apa Bun soalnya bayi baru 1 bulan

itu masih wajar bun. anakku jg bgtu, 3-4hari baru BAB. alhamdulillah baik² aja. jangan asal kasih obat apapun tnpa resep dsa

Kalo full asi itu masih normal bun. Pengalaman ku juga gitu bun. 4 hari baru bab. Sering sering makan pisang bun.

tanya dsa bund. bayi ga boleh sembarangan dikasih obat.