bayi susah minum asi

Bund anak aq usia 4 bulan pas minggu besok udah 3 mingguan ini kalo di nenenin susah banget kadang sampe nolak gitu. Aq ibu pekerja yg kalo pagi sampe siang harus di sekolah. Anak aq jd minum asi pake dot 2-3x sehari. Kenapa ya bund kok kalo nenen bisa nolak gitu. Rewelpun juga susah banget di suruh minum langsung. Pake dot juga gitu susah. Nah malam juga anak aq kebanyakan tidur minum setelah jam 12 malam itu 2x aja bund. Aqharus gimana bund, jadi sedih galau gini bund ?

1 Tanggapan

Di kasih ssu ketika ngantuk sama pas dia tidur bun .nanti dehidrasi