jawab ya bund

Bund anak aku umur 3 bulan 9 hari, dia udah mulai miring2 sih tapi cuman beberapa kali aja, dan sekarang malah tidur mulu Kenapa ya bund, ada yg tau ga

jawab ya bund
2 Tanggapan

Sma anakku 4,5bulan tdur terus, klu ponakankanku main (selisih 1bln lebih muda). Dia baru pamer semangt guling2 bekali2. Anaknya pulang dia tidur lagi, hadeeehh

Gpp bund, bayi tumbuh kembangnya di tidur.. anak saya 5 bulan tidur siang 4-5 jam.. tidur malem 11 jam...