Sharing Kb dong bund

Bund anak aku udh 2 bulan, mau kb tapi binggung KB apa? Kalau KB Kalender cara itung nya gimana ya bund?

11 Tanggapan

anakku juga 2 bulan lebih 10 hari, Jumat kmren aku pasang IUD di Puskesmas, gratis. pengalamanku kmren aku tulis di webku nihh https://pragia.id/kesehatan/review-pengalaman-pasang-iud-atau-kb-spiral-di-puskesmas-gratis/?amp=1

1y ago

Alhamdulillah setelah seminggu pasang, dicoba, dan gak berasa apa apa Bun, nyaman nyaman aja

Sama mom, anakku jg udah 2,5bln tapi aku bingung KB apa dan masih takut efeknya😂 Kalau kalender, aku pake aplikasi mom

aku kb suntik 3 bulan mom, alhamdulillah cocok di aku gaada keluhan

1y ago

haidnya lancar bund?

aq Kb suntik yg 3bln Bun Alhamdulillah gak ngaruh ke anakku

1y ago

didaerahku 35rb, jateng

aku belum kb mom, tapi aku liat dikalender aplikasi

Aku KB suntik Satu bulan bun.

Aku pake kondom bun

aku pake pil bun

aku pake iud mom

Suntik bun