Ruam asi obatnya apa

Bund anak aku pipinya merah bintik bintik.. Karna asi.obatnya apa yaa

9 Tanggapan

lg ngalamin nih kemarin mukanya smua merah bintik kasar di pakein sabun lactacid sma babycrem langsung smbuh. kirain dri asi trnyata dri perubahan cuaca dri panas ke hujan. dri hujan kepan selalu timbul lg sensitif

1y ago

casen

anakku jg sama. tp ga diobati bun. ruam itu kan krena panas tbuh dr dlam, jd kondisikan aja bun suhu ruang nya jgn smpe kpanasan baby nya, jgn pke baju yg bhan nya panas jg,, nnti hilang sndri bun

Anakku ga aku pakein apa apa sih bun sembuh dg sendirinya, aku ngiranya bukan karena ruam asi tapi karena perubahan suhu

Aku pakai cussons baby bun yg pink cream itu, di baby aku cocok sih bikin glowing jg

Baby cream janson ampuh sih bun… kalau di baby saya dari pda cream kuning viral…

Anakku cocok pakai sudocrem bun, alhamdulillah 3harian dah mulus lagi

anakku cocok baby cream johnson. cba an bun

1y ago

pas abis mndi

anakku juga sama kukasih vco

asi ga bikin ruam