BAYI SENSITIF SUARA

Bund, anak aku jalan 7 bulan. Tapi sensitif banget sama suara, gimana ya bund? Amankah bila anak seperti ini atau perlu di periksakan ke dokter? Terima kasih#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp

6 Tanggapan

Klo anakku lg tdur khususny tidur siang tips aku nyalain white noise di spotify/ nyalain keran air kecilan aja (kmar mndi dlm kmar) jd ada suara yg stabil biar dia ga gmpang kget klo tbtb ad suara kenceng.

anak saya dri bayi sampe skarang udh 9 bulan,suara kentut kecil aja dia mh kaget😮‍💨GK bisa tidur klo d tempat rame ato bnyk orang,yg ada rewell bgt huhu,Krna d rmh pun emng terbiasa sepi sie

Anak saya juga gitu bun.lagi tidur denger suara ujan gede langsung melek,di denger dengerin dulu baru merem lagi dia. denger orang triak apa ketawa kenceng dia bisa langsung nangis.

ga papa Bun pendengarannya normal brrti. cuma susah aja bawa kemana² soalnya pasti rewel krna ga nyenyak bbo nya. soalnya anak saya jg gt, skrng usianya 9 BLN udh mulai kurang.

Normal Bun. Anak saya Kalo tidur gitu harus keadaan sunyi senyap dan gelap wkwkw terus kalo Ada suara keras / suara hujan gede dikit dia kaget, kadang sampe nangis.

anaku dari bayi bund ,..

8mo ago

sama berrti yaa,, makasih bund