merah2 sperti alergi susu sapi

Bund anak ak usia 28 hari dri awal lahir udh mnum susu pake dot krna ak msuk ruang icu stelah melahir kan, prtama di kasih susu sgm trus bdan nya merah2 kta suster nya sruh cba ganti merk susu nya atau ga asi aj asi lbih bagus, tpi dede nya ga mau nenen bund bingung puting, lalu pas d rumh ku ganti pke susu bebelac ttep aj bund bdan nya merah2, bunda2 yg udh br pngalaman mungkin ad yg prnh ngalamin kya ak jga, kira2 gnti merk susu ap lg ya bund, huff.. D ksih susu soya tpi kya nya dede nya kurang ska bund, ak stres bgt bund, ???

1 Tanggapan

Coba tes alergi dulu sajaa bun apakah benar alergi susu sapi, trus dikonsultasikan ke dsa bun. Jangan stres bun tetap semangat

5y ago

Iya bund mkasih ya suport nya