PASCA SC 2 BULAN

bund alumni hpl juni sekarang udah pd 2 bulan kan ya, sudah pada haid belum bund? aku sc tp sampe skrg blm haid. aku gak kb, seminggu lalu berhubungan sama suami sekali selama 2 bulan ini. jd takut

16 Tanggapan

Kalau saya sc di 9 juni dan nifas kurleb 40 hari, setelah itu saya ada jeda berhenti dan saya berdarah lagi bun. Saya anggap itu haid, apakah betul? Saya full asi. 5 hari setelah itu berhenti berdarah dan saya baru pasang IUD tp sampe sekarang kadang suka flek 😭

aku juga bun sc tgl 27 juni lalu. khawatir jadinya, aku ada sempat kayak mens yg dikit banget kayak yg cuman ngasi warna doang di CD. belum KB, full asi juga. belum HB juga krn LDM, mau coba KB krn suami mau pulang, tapi bingung mau KB apa takut bikin ASI seret.

bunda nya full asi ga? klo full asi bisa jadi itu ngaruh aku lahiran 6 juni,sc ,baru kb 2 hari yg lalu ,dan sama belum datang bulan juga ,aku tanya ke bidan katany normal buat bunda yg full asi

10mo ago

iya berarti itu blm haid bisa jadi karna bunda nya full asi ,aku jg full asi soalnya

Sebaiknya segera KB ya bun. Habis lahiran bisa jadi lagi subur suburnya.. KB asi juga gak menjamin utk tidak hamil. Kalo belum siap utk hamil lagi mending KB aja

wah...kok aku bayanginnya takut ya Bun kalau Hb 😂 cari aman nunggu 3 atau 4 bulan dulu lah.

aku SC tgl 26juni udah 2kali haid bund, tgl 24 kemarin pasang iud takut kebobolan😅

saya juga SC 14 Juni udah 2x haid, dan baru pasang KB implan 5 hari yang lalu

kalo takut kb yaa bun, walaupun belum haid masih ada peluang untuk hamil lagi

10mo ago

pengenya jangan dulu bun, tp belum haid haid

Aku lahiran normal 21 juni sampe skrg blm haid , blm kb dan blm hb 😅

10mo ago

Udah bun

Belum haid dan belum kb apalagi berhubungan