MASUK PANGGUL

Bund alhamdulillah skrg 36week 2day. Terakhir usg pas 34week bbj nya 2,2 normal ga bund?Skrg lagi ngerasain sakit dan ngilu miss v, alhamdulillah udah masuk panggul, skrg lebih sering pipis tapi sedikit2 emg gitu ya bund???#bantusharing

2 Tanggapan

Iya begitu bun, nikmatin segala prosesnya ya smg lancar sampe lahiran

iya betul bund. anak pertama ku lahir 37w. moga segera lahir sehat

2y ago

tapi aku blm ngerasain konpal bund. malah aku ngerasain konpal nya pas 7 bulan