Susah pup

Bund akuu susah bgt buat bab nih bingung minum apa karena menyusi sikecil takut, tpi klo bab suka keras dan ada seminggu cuman sekali bab nya , gmna ya biar lancar bab duh #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

dulu juga saya begitu bun, tapi pas hamil tua, terus nyiksa banget karna gk boleh ngeden kuat2 juga, jadi sy makan pepaya yg banyak setiap hari bun, trus setelahnya lancar jayaa..

1y ago

Oke bun, aku dari gadis susah bab galancar, stlah mlahirkan makin parah.. mau dirutinin aja mkn pepaya

microlax bun kalo udah keras.. aku nyusuin juga frekuensi bab nya jadi berkurang, tapi aku banyakin makan berserat pepaya dll biar ga sampe konstipasi

Pake dulcolax bawah bun yg bentuknya kayak peluru. Dimasukkan ke anus, jadi nggak mempengaruhi asi.

1y ago

Kemarin suamiku beli di apotek harganya 37.500. Nggak sakit kok

Makan pepaya n pisang bund Di aku cocok sih Abis lahiran emg penyakitnya sembelit hehe

1y ago

Aku makan terus bund soalnya buat minum obat juga pasca SC hihi Setauku gapapa si Pas di RS buahnya juga pisang

saya mom eping juga gitu suka lama bab nya normal ga si 😳

makan pepaya yang banyak bund, smaa minum yakult atau yogurt

Sama banget kaya aku bund, kesiksa banget..

pake microlax yg lewat belakang bun

1y ago

lupa bun langsung aja ke apotek, ngga kok