Aku terlalu berlebihan atau gimana bund ?

Bund aku yang terlalu berlebihan atau gimana ya , kata suami aku terlalu berlebihan karna selama hamil aku gak mau angkat angkat kayak galon gitu Iya sih cuma 15 liter tapi menurutku itu lumayan berat buat bumil

111 Tanggapan

Ngga bun itu ga berlebihan itu hal yg sangat sangat normal dan wajar, emg selama hamil hindari angkat angkat berat jangankan angkat berat dokter blg kalo pekerjaan rumah yg ringan aja badan kita gaenak atau berasa capek bgt harus lgsg istirahat, dan bumil banyak tidur itu gapapa justru dianjurkan tidur siang malahh

bunnnn, noooo!! kamu ga berlebihan, suami kamu malah yg berlebihan, selama menikah aku ga pernah lakukan itu, kaya angkat galon, beli gas, ganti gas, dan tugas berat laki² lainnya. krn menurut aku itu tugas laki², gapapa kok km dianggap lebay jg, cuekin aja, bumil hrs happyyyyyy jangan diambil pikiran yaa!!🥹

kondisi orang hamil itu beda², aku selama hamil sama sekali nda nyentuh pekerjaan rumah. semuanya dikerjakan sama suami karna aku pernah pendarahan padahal ga kerja berat hanya beresin rumah aja. jadi kalau bunda gak bisa angkat galon selama hamil ya wajar sih. lagian kan emang bumil ga boleh angkat² barang

.jgn kan angkat galon nyuci baju, mandiin anak pertama aja suami bun walaupun lg gak hamil jg skrg lg hamil jg ttp suami kecuali kalo suami lg gak dirumah sprti saat ini karna pekerjaan yg harus suami gak dirumah jd nyuci ngurus anak sendiri, tar kalo udh dirumah jg balik lagi suami bantuin...

jangan bund angkat galon kan berat apalagi klau khamilan masih muda beresiko bund,aku dlu angkat ember cucian yg pnuh aja gk boleh bund sama suami,sama klurga klau lgi ldm pling kaka ku atau saudara yg angkatin ke tempat jemuran ,,pas hamil kerja di tempat kerja juga gtu gk di perbolehkan

ngapain galon diangkat sih lagian? kalo kepaksa bgt harus mindahin mah mending didorong aja. nggak hamil pun saya hindari angkat-angkat krn takut cidera apalagi hamil. bilangin suaminya bun, kalo dia ngga mau bantuin mindahin yaudah dibiarin aja di situ terus.

kok bisa ya suami nya bgtu,aku yg nyuci piring aja klo udh selesai yg angkat pak suami,mlah gk di bolehin angkat"... apa lgi angkat galon😏, bunda jgn mau angkat" yg berat",sayangi diri sendiri dan calon buah hati... semoga laki nya cpet dapet hidayah☺️

klo suami saya begitu saya keplak pake galon kosong bun, gak usah dipasang sekalian bun, beli air botolan aja buat kita sendiri, klo suami haus suruh nenggak air keran aja bun 🤣 masa tega istrinya lagi hamil disuruh angkat berat. semangat bunda 🥰🥰

jangan kan mau angkat galon, ke warung bawa motor aja padahal dpn gang aja aku udh ga di bolehin dri awal hamil, kalau mau apa2 dan ngapa2in harus dalam pengawasan paksu. masak aja kalau ada paksu drmh kalau gada aku ga di bolehin ngapa2in sama sekali bun

jujur klw aku, klw periksa sering sama suami, jadi selalu dilarang angkat angkat berat, tapi akunya yg merugul suka angkat angkat berat. Karena klw nunggu suami itu lama, aku orang y pengen langsung beres . TPI Alhamdulillah kandunganku sehat sehat 😁